• Авторизация


Как приготовить овсяный кисель. 12-01-2015 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Существует несколько рецептов приготовления овсяного киселя: 

1. Один стакан очищенных зерен овса измельчить в кофемолке, добавить стакан обезжиренного молока и два стакана простой воды, тщательно перемешать, довести смесь до кипения, после чего снять с плиты или уменьшить «огонь» и дать настояться и остыть в течение 20-30 минут. 

2. 250 грамм овсяной крупы добавить в 700 мл подогретой воды, дать смеси настояться в течение суток, после чего процедить массу и довести ее до кипения, остудить. 

3. Один или два стакан неочищенных зерен овса залить одним литром воды, оставить настаиваться в течение ночи, пропустить полученную массу через мясорубку или измельчить ее другими способами, после чего добавить два литра воды, емкость следует закрыть и положить в теплое место, на два-три дня до закисания. Когда смесь перебродит, следует перелить ее в кастрюлю, на медленном огне при постоянном помешивании довести до кипения, потом быстро выключить и остудить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить овсяный кисель. | Peneloppa- - Peneloppa | Лента друзей Peneloppa- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»