Интересная и красивая закуска,которая может стать сытным завтраком!
Необходимо:
[показать]
яйцо - 5 штук
пшеничная мука - 1 столовая ложка
молоко - 4 столовые ложки
куриная печень - 200 г
майонез - 4 столовые ложки
сырая морковь - 1 штука
растительное масло,соль,перец
Морковку почистить и натереть. Печень и натертую морковь обжарить на сковороде до готовности. Перемолоть на мясорубке,посолить,поперчить,добавить майонез.
Приготовить омлет:
Муку взбить с молоком,добавить яйца,взбить до однородной массы,посолить. Вылить наш омлет на большую подогретую сковороду с растительным маслом и жарить на медленном огне. Когда низ омлета чуть подрумянится,аккуратно! перевернуть омлет на сковороде и обжарить его до готовности,не пережаривая! Выложить аккуратно! омлет на доску и намазать приготовленным печеночным фаршем. Завернуть рулетом и,когда остынет,поставить в холодильник. Затем.перед подачей на стол,порезать рулет. Все!