• Авторизация


Карп фаршированный. 24-12-2014 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НАДО: 1 карп (не менее 2 кг) · 1 кислое яблоко · 1 крупная луковица · 2 моркови · 2 ломтика белого хлеба, размоченного в молоке · 1 ст. ложка майонеза.

ГОТОВИМ:

1. Небольшим хорошо заточенным ножиком начинаем подрезать кожу карпа с брюшка. После каждого подреза аккуратно тянем кожу вверх, снимая с мяса. И так небольшими порциями: надрез - потянули, опять надрез - потянули. Важный момент - плавники. Их надо подрезать вместе с мясом. Если отрежете совсем, в кожаном «чулке» образуется дырка. А как дойдете до головы - обрезайте ее вместе с кожей. В итоге у вас на руках должна оказаться снятая с рыбы кожа с целой головой.

2. Теперь из мяса достаем все крупные кости и дважды пропускаем его через мясорубку. Дважды - это для того, чтобы перемолоть неприятные мелкие косточки, которые вам достать не удалось.

3. Очищенное от сердцевины яблоко, морковь, размоченный хлеб и лук пропускаем через мясорубку. Смешиваем с рыбой, солим и перчим по вкусу.

4. Готовым фаршем наполняем кожу, придавая ей форму рыбы. Затем вооружаемся иголкой с ниткой и тщательно зашиваем рыбу по брюшку.

5. Смазываем фаршированного карпа майонезом (это для румяной корочки) и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при 170 °С около 1 часа.

[508x340]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп фаршированный. | Peneloppa- - Peneloppa | Лента друзей Peneloppa- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»