• Авторизация


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ. 20-11-2014 02:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты. [350x248]

печень говяжья, свиная или куриная 300 г
луковица 1 шт.
морковь 1 крупная
растительное масло
чеснок 1 зубчик
уксус столовый
сахар рафинированный по вкусу
соль поваренная по вкусу
черный перец молотый

Приготовление.

Отварите печень и порежьте ее длинными тонкими брусочками. Чесночок мелко режем и слегка пассеруем в масле на сковородке, добавляем нарезанную печень и обжариваем ее. Приправляем солью и черным перцем. Лук нарезаем кольцами и маринуем в горячем маринаде, приготовленном из кипятка, уксуса, сахара и соли. После того как он постоит в маринаде (2-3 часа), вынимаем его. Морковку в сыром виде натираем на средней терке. Теперь соединяем готовую обжаренную печень, кольца лука, тертую морковь, заправляем майонезом и перемешиваем. Витаминный салатик готов!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ. | Peneloppa- - Peneloppa | Лента друзей Peneloppa- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»