• Авторизация


Чем тоньше, тем вкуснее 18-08-2012 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Недавно угостили тремя литрами меда. "Отличный повод"- подумала я и решила испечь медовик. 

Рецептов выпечки, в частности, медовика в Инете - пруд пруди. Использовала вот этот: http://www.good-cook.ru/tort/tort_046.shtml

(для тех, кто будет делать: коржам лучше придать форму круга до выпечки с помощью тарелки и отдельные кусочки выпекать вместе с коржем).  

Замесив тесто, я поняла: буду делать много коржей. В результате поставила свой личный рекорд - 16 полноценных коржей! 8 штук коржиков "Наполеона" - это уже в прошлом.  

На кухне становилось все жарче: духовка пыхтела на 220 С,  а я буквально бегала от стола к противню, так как коржи невероятно быстро пеклись. И так 16 штук. И между прочим, с такими тонюсенькими коржиками тортик получился нежнее и вкуснее обычного. Вообщем, я старалась. 

В связи с таким количеством коржей сделала два медовика. Пришлось бежать за сметаной дополнительно.

Да, женская роль, может, и нелегкая, хотя это только с т.з. мужчин, но точно знаю, что приятная. Особенно, когда это все поедается и тебе радостно говорят спасибо. 

Попробовать уже не удастся, но посмотреть можно:

[600x450]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чем тоньше, тем вкуснее | Анна_Остапец - Мой небумажный дневник | Лента друзей Анна_Остапец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»