• Авторизация


Гречаники 12-05-2015 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita Оригинальное сообщение

Гречаники

[440x330]Ингредиенты:
 
●500 г мяса (я использовала филе индейки);
●150 г гречневой крупы;
●2 яйца;
●2 луковицы;
●200 г томатного соуса
●соль, перец - по вкусу;
●мука для панировки;
●растительное масло для обжаривания.
 
Приготовление:
 
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
 
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
 
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
 
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
 
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
 
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
 
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
НастенькаВ, обязательно попробуйте приготовить!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречаники | Лалаин-Мария - Дневник Лалаин-Мария | Лента друзей Лалаин-Мария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»