• Авторизация


Готовите ли вы так кабачок? 04-01-2011 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения fitik Оригинальное сообщение

В связи с тем, что жарить нежелательно, хочу предложить ещё один вариант приготовления кабачка. Хотя, конечно, на мой взгляд это рецепт больше КД-шный, но мне в это лето очень приглянулся. Не сложный и быстрый.
Режем цукини как придется, если семена уже здоровые, вынимаем их. Бросаем кусочки на глубокую сковородку, лучше сразу в ту посуду, где будете запекать.
Масло чуть-чуть, я вообще без масла делаю. И добавляем сыр. В оригинале рецепта был плавленный сырок(2-3шт).Но у нас его нет, поэтому с любым сыром.Трем на терке, а если плавленный режем кусочками. И закидываем в сковородку к кабачку.
Когда сыр расплавится, подмешаем разболтано-размешанные 4 яйца и ставим всю эту красотень в духовку на 30-40 мин. Внимание! Когда расплавляем сыр, кабачки не будут полуготовыми и не старайтесь, пусть остаются сырыми, дойдут в духовке.
[700x525]
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовите ли вы так кабачок? | СНОВА_ВОЗВРАЩАЮСЬ - И ОПЯТЬ ,И ОПЯТЬ... | Лента друзей СНОВА_ВОЗВРАЩАЮСЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»