• Авторизация


Слоеные яблочные плюшки 06-11-2015 06:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maryna_Legkova Оригинальное сообщение

Слоеные яблочные плюшки



Слоеные яблочные плюшки


 


[показать]



В интернете видела различные варианты пирожных Букет роз от Strepyxa (Кукинг) из слоеного бездрожжевого теста. У меня получились скорее плюшки, т. к. я использовала дрожжевое слоеное тесто.



дрожжевое слоеное тесто 500 г (упаковка, 2 пласта)

яблоки 6-7 средних, кислых, твердых

сахар

сахарная пудра



Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе пару минут, чтобы они стали мягкими и не ломальсь при сворачивании.

Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длинну до 30 см, затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки яблок



[показать]

Посыпать сахаром и свернуть



[показать]



Получается 16 таких рулетиков



[показать]



Выпекать при температуре 200*С минут 20, до готовности.

Очень вкусные плюшки , съедаются практически мгновенно.



[показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные яблочные плюшки | Лена_тана - Дневник Лена_тана | Лента друзей Лена_тана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»