Капустный тортик
[604x403]
Ингредиенты:
[показать] 500 гр капусты
[показать] 3-5 столовые ложки муки
[показать] 3 яйца
[показать] соль, перец, специи по вкусу
[показать] 2 луковицы
[показать] 2-3 морковки
[показать] 500 гр фарша
[показать] 100 гр тертого сыра
[показать] 3-4 столовые ложки майонеза
[показать] масло для жарки
[показать] зелень
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
2. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
3. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
4. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
источник