• Авторизация


Без заголовка 28-06-2011 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Toma_Tomoka Оригинальное сообщение

Бабусины голубцы

Голубцы моей бабуси
Фарш должен быть такой прокрученный:
говядина + свинина 700 г + сало 300 г
лука в фарш нужно 500 г
потом в готовый фарш добавляем отварной рис 2 стакана и немножко томатной пасты, соли перчим.
Фарш готов!
Кочан капусты бабуся отваривает целиком в большой кастрюле заранее, в воду добавляет немного уксуса, чтобы листья не расползлись, кипяток после выливает и капуста в пустой кастрюле пускай остывает . Острым и длинным ножом надо вырезать кочерыгу и тогда листья как бы сами начнут распадаться и все они будут целенькими.
После вертим голубцы, укладываем в глубокую форму, заливаем такой заливкой:
обжарьте измельченный репчатый лучок и тертую морковь на сковородке, после чего добавляю туда томатный соус( любой из банки), немного зажариваю это все, затем добавляю сметану и хорошо все перемешиваю. Выливаю полученный соус наверх на (еще сырые) голубцы, заливаю бульоном или водой , чтоб голубцы покрылись и в духовку до готовности.
[400x300]
[400x300]
(рецепт из инета)



Серия сообщений "ГУРМЭ по-нашему...":

Часть 1 - Арабские лепешки(Ляхме биль Аджине) и арабские пирожки (Фатаер) со шпинатом
Часть 2 - Как я готовлю лечо? Роман с перцем
...
Часть 98 - Хлеб с запечеными томатами и чесноком
Часть 99 - Пряная соль
Часть 100 - Бутербродная намазка из козьего сыра




Серия сообщений "мясное":

Часть 1 - Как не испортить холодец?
Часть 2 - Так как готовит буженинку мама, не готовит никто....
...
Часть 27 - Домашняя грудинка...
Часть 28 - Домашняя буженина
Часть 29 - Бабусины голубцы
Часть 30 - Свиные ребра в маринаде
Часть 31 - Запеченная свинина на любой праздник!
...
Часть 48 - Отбивные из фарша
Часть 49 - Мясной хлеб
Часть 50 - "Пьяненькая" свининка


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svetik_bachmann - Дневник svetik_bachmann | Лента друзей svetik_bachmann / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»