Не могу не поделиться! Это обязательно надо попробовать! Очень вкусно, хрустит как чипсы, при этом не вредно, а полезно!
	200 мл кукурузного крахмала (я брала картофельный)
	100 мл подсолнечных семечек
	100 мл тыквенных семечек
	100 мл кунжута
	100 мл семен льна
	250 мл растительного масла (подсолнечного или рапсового, к примеру. Учтите, что не все раст. масла могут нагреваться!)
	Все перемешать, добавить 250 мл кипятка. Очень тонким слоем распределить на пергаменте и посыпать хлопьями соли. Выпекать 1 час при температуре 150 градусов.
	Я добавляла специи и пармезановую крошку, кунжут, листики миндаля, семечки, карт. крахмал.
http://cremacaramella.blogspot.com/
 [500x20]