На самом деле, хочется о многом здесь написать, но, чаще всего, на это просто не хватает времени. А когда оно немного появляется, то либо информация устаревает, либо пропадает вдохновение, и опять же, хочется использовать время на что-то более продуктивное. Дорогие читатели, не воспринимайте эту фразу на личный счёт, так как остаются статьи, которые периодически пишу, уверен, что они более содержательны, чем короткие заметки.
Полагаю, что в скором времени, блог может исчерпать себя, потому что чем больше времени занято, тем более отпадает надобность писать сюда что-либо. Всё-таки, думаю, что настоящий и целенаправленный труд намного важнее многочисленных слов, которые могут здесь быть записаны. Думаю, что это закономерность, и это правильно. Жаль, что настолько много в России молодёжи трудящейся, но не любящей труд.
Для всего остального, как было сказано ранее, есть статьи и любимый мною проект, который всё также нуждается в вашем участии. Спасибо тем, которые уже внесли в него неоценимый вклад!
Не люблю писать о чём-то личном, но если уж появилось желание и время что-то рассказать, напишу о последнем и запоминающимся.
Ходили небольшой компанией на выставку Самураи. Art of War, что весьма интересно. Мне очень понравилась японская философия – путь самурая, так как оказалась близка моему внутреннему мировоззрению, ну, по крайней мере, то общее, что рассказывалось к одной из экспозиций.
В один из дней посетили театр МХТ им. Чехова, спектакль «Копенгаген», где одну из главных ролей играет Олег Табаков. Замечательный спектакль для не избалованной публики 3D – кинотеатрами, заносчивой динамичностью и современными тенденциями к «недалёко мыслию».
Конечно, много времени забирает учёба, творческая деятельность внутри университета и участие в научной работе кафедры. Недавно прошла конференция, посвящённая Болонскому процессу и проекту Евросоюза «Темпус», где мне довелось выступать вместе с коллегой. Был приятно удивлён тем, что научный вестник, где опубликована наша совместная статья, уже выпущен в свободное пользование.
Кроме этого, приняли участие во Всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ по психологии в рамках Федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России на 2009-2013 годы».
А сейчас мы готовимся к празднованию Нового года кафедрой нашего университета и снимаем к этому событию юмористический ролик, в данное время съемки продолжаются, а уже через несколько дней будем заниматься монтажом и озвучиванием.
В общем, праздник к нам приходит... Я вам всем тепло улыбаюсь!