• Авторизация


Бефстроганов с маринованными огурцами 09-01-2016 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Бефстроганов с маринованными огурцами
 

Мелкие кусочки говядины в соусе, знаменитое на весь мир блюдо русской кухни, называются на французский манер – бефстроганов.
Ингредиенты
  • говядина 500 г
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • маринованные огурцы 150 г
  • шампиньоны 200 г
  • сметана 300 г
  • мука 2 ст.л.
  • вода 1 стакан
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • запеченный картофель для подачи
90 мин 4 порции

 

Подавай бефстроганов с запеченным картофелем
 

1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.

2. Говяжьи стейки слегка отбить, посыпать солью и перцем, свернуть в рулетики и добавить к луку.

3. Помидор на минуту опустить в кипяток, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить к мясу и луку.

4. Маринованные огурцы крупно нарезать и добавить вместе с измельченными шампиньонами к остальным ингредиентам.

5. В стакане холодной воды развести муку. Влить смесь к мясу и добавить сметану. Приправить по вкусу и перемешать. Накрыть крышкой и тушить около часа, периодически помешивая.

6. Подавать бефстроганов с запеченным картофелем.

Уже достаточно скоро автомобильный рынок пополнится авто, которые изготавливаются в Индии. Более детальную информацию читайте на страничке Сузуки из Индии в России интересного и познавательного сайта MotoBikeCar.ru, который освещает много новинок из мира авто.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов с маринованными огурцами | Кэтрин_Иванова - С LiRu по нитке | Лента друзей Кэтрин_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»