Бефстроганов с маринованными огурцами
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.
2. Говяжьи стейки слегка отбить, посыпать солью и перцем, свернуть в рулетики и добавить к луку.
3. Помидор на минуту опустить в кипяток, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить к мясу и луку.
4. Маринованные огурцы крупно нарезать и добавить вместе с измельченными шампиньонами к остальным ингредиентам.
5. В стакане холодной воды развести муку. Влить смесь к мясу и добавить сметану. Приправить по вкусу и перемешать. Накрыть крышкой и тушить около часа, периодически помешивая.
6. Подавать бефстроганов с запеченным картофелем.
Уже достаточно скоро автомобильный рынок пополнится авто, которые изготавливаются в Индии. Более детальную информацию читайте на страничке Сузуки из Индии в России интересного и познавательного сайта MotoBikeCar.ru, который освещает много новинок из мира авто.