[показать] |
Нежное, сочное, очень вкусное мясо. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать поперек волокон ломтями толщиной около 1 см: | |
[показать] |
|
| Посолить, поперчить. Обмазать смесью горчицы, уксуса и растительного масла. Затянуть пленкой и поместить в холодильник на ночь: | |
[показать] |
|
| Для кляра яйца взбить со сметаной и мукой: | |
[показать] |
|
| Добавить мелко натертый сыр, картофель: | |
[показать] |
|
| Всыпать кунжут, зелень, специи. Посолить по вкусу: | |
[показать] |
|
| Каждый кусок мяса хорошо смочить в кляре: | |
[показать] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[показать] |
|
| Зарумянить с обеих сторон на среднем огне: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
[показать]http://harch.ru/vtorye-blyuda/otbivnye-v-klyare-po-boyarski/ |
|