Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеГорячая закуска из креветок!
Прежде чем начнем готовить, хочу с Вами поделится отличным сайтом mypassport.kiev который поможет быстро и в нужные сроки получит загранпаспорт. Оформление загранпаспортов в нашем мире – вопрос весьма популярный, ведь наличие этого документа сможет открыть небывалые возможности свободного передвижения по всему миру. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
[216x216]
Получается 32 закуски.
Два из пяти сложность.
Нужны такие продукты:
Первое-32 свежих или замороженных крупных креветки
второе-32 листьев базилика, крупно нарезанные
третье-2 чайные ложки свежего тертого сыра пармезан
четвертое-2 зубчика чеснока, измельчить
пятое-16 ломтиков бекона, разрезать пополам
шестое-3/4 до 1 чашки в бутылках соусом барбекю
Теперь приступаем к приготовлению:
Разморозить креветки, если они заморожены. Удалить снаряды из креветок, оставив хвосты. Каждую креветки острым ножом разрезаем щель вдоль ее спины и удалить вену. Промойте креветки и высушите бумажными полотенцами.
Для начинки смешайте базилик, пармезан, чеснок в небольшой миске. Поместите начинку в щели. Оставляя хвост нетронутым, оборачиваем каждую креветку с пол-ломтика бекона, заправляя в концах.
Разогрейте духовку до 205 ° C. Поместите креветки на противень с хвостами вверх. Выпекать, пока креветки не станут непрозрачными, около 14 минут. Выложить на бумажных полотенцах.
Затем наши креветки поместить в соусе для барбекю и место на гриле, пока соус не карамелезируеться или вернуться в противень и запекать, пока соус не станет карамельным, около 3 минут.
Приятного всем аппетита!!!
Автор рецепта Окси Вайоминг