• Авторизация


Очень вкусное жаркое 02-01-2015 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень вкусное жаркое

Если вы любите куриные потрошка, то вам несомненно понравится этот рецепт.

Люблю готовить в горшочках — это очень удобно, горшочки порционные, 3 горшочка на 3 человека.

У меня были куриные желудочки, шампиньоны, картошка и я решила все это использовать для жаркого в горшочках.
[700x525]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)На три горшочка по 0,5л:
400г картофеля
2 средние луковицы
400г куриных желудков
2 веточки розмарина
6 горошин черного перца
150г жирной домашней сметаны
150мл сливок 22%жирности
3 крупных шампиньона

[235x35]

Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1час.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
sloosh.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Классика жанра - "старый", добрый гуляш из свинины, что может быть лучше? Отлично подходит как для употребления с гарниром, а так же и как отдельное блюдо!

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусное жаркое | Кэтрин_Иванова - С LiRu по нитке | Лента друзей Кэтрин_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»