С огромным удовольствием съедается как в холодном, так и в горячем виде!
	Ингредиенты:
	сало свежее 1,5 кг (можно грудинку)
	горчица 20 грамм
	чеснок 7 зубчиков (берите по своему вкусу)
	соль,
	специи по вкусу
	Приготовление:
	1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком. Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
	2. Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.
	После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Готово! Приятного аппетита!
	Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.