Этот рецепт я когда то обнаружила на просторах инета. И сейчас это палочка-выручалочка. Ведь заготовку я делаю заранее,, пока варится гарнир, быстро обжариваю мясо. Сытный ужин готов. Надеюсь Вам пригодится.
 [показать]
Гарнир
Заправка
				  [показать] | 
			Ингредиенты. | 
				  [показать] | 
			Сделать заправку. Для этого все ингредиенты просто смешать. | 
				  [показать] | 
			Мясо порезать на кусочки примерно 0,5-1 см. толщиной. Сложить в заправку и перемешать. Закрыть крышкой или затянуть пленкой и оставить мариноваться не менее суток. Так держать мясо можно до 3 дней. И на 3 день мясо будет по вкусу лучше всего. Заправка полностью впитается в приправы и мясо. | 
				  [показать] | 
			Теперь, когда нам надо покушать, мы сначала ставим воду для риса, солим и доводим до кипения. Кладем туда пакетики с нашим рисом от "Мистраль"и варим. Ну а пока он варится, мы успеем накрыть на стол. Затем наливаем на сковороду масло, греем и обжариваем мясо с 2 сторон по 1.5-2 мин. до румяной корочки раскладывая в один слой. Этого времени обычно достаточно, чтобы оно прожарилось. | 
				  [показать] | 
			Все оно готово. Мясо получается очень мягкое и сочное. Можно подавать с рисом. | 
	
	
	ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	
	
 [показать]