• Авторизация


Форель под сметанно-лимонным соусом. 29-03-2014 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тая_кудрявая Оригинальное сообщение

Форель под сметанно-лимонным соусом.

Цитата сообщения Metel рецепт (158x130, 17Kb)
Нежнейшее мясо форели, обитающей только в чистых горных ручьях, реках или озерах, пришлось по вкусу многим гурманам. Блюда из этой рыбы семейства лососевых готовят в европейской, северо-американской и восточной кухнях.
Она по праву считается одной из самых вкусных и деликатесных рыб.
[628x431]

Выложить кусочки форели в форму,слегка посолить и поперчить.
Сделать соус:смешать 8 ст.л. сметаны,2ст.л. майонеза,укроп
и порезанный мелко лимон вместе с кожурой-взять где то 3-4 кружка лимона.
(количество соуса расчитано на 6 стейков).
Выложить соус на рыбу....
И запекать до золотистой корочки при 180гр.
[640x414]
[640x428]

Серия сообщений "РЫБНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Филе пангасиуса (морского сома) в сырном кляре.
Часть 2 - Кальмар фаршированный омлетом.
Часть 3 - Форель под сметанно-лимонным соусом.
Часть 4 - СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ (для худеющих)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель под сметанно-лимонным соусом. | Кэтрин_Иванова - С LiRu по нитке | Лента друзей Кэтрин_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»