Это цитата сообщения
тая_кудрявая Оригинальное сообщениеФорель под сметанно-лимонным соусом.
Цитата сообщения Metel

Нежнейшее мясо форели, обитающей только в чистых горных ручьях, реках или озерах, пришлось по вкусу многим гурманам. Блюда из этой рыбы семейства лососевых готовят в европейской, северо-американской и восточной кухнях.
Она по праву считается одной из самых вкусных и деликатесных рыб.
[628x431]
Выложить кусочки форели в форму,слегка посолить и поперчить.
Сделать соус:смешать 8 ст.л. сметаны,2ст.л. майонеза,укроп
и порезанный мелко лимон вместе с кожурой-взять где то 3-4 кружка лимона.
(количество соуса расчитано на 6 стейков).
Выложить соус на рыбу....
И запекать до золотистой корочки при 180гр.
[640x414]
[640x428]
Серия сообщений "РЫБНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Филе пангасиуса (морского сома) в сырном кляре.
Часть 2 - Кальмар фаршированный омлетом.
Часть 3 - Форель под сметанно-лимонным соусом.
Часть 4 - СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ (для худеющих)