• Авторизация


Сельдь по домашнему от Татьяны Горбылевой 09-11-2013 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения северянка2010 Оригинальное сообщение

Сельдь по домашнему от Татьяны Горбылевой

 

 

Сельдь по - домашнему!!!!!

 Татьяна Горбылева ~
 

Недавно увидела интересный рецепт селедки по - домашнему в СМ и вспомнила о своем, давно и удачно применяемом рецепте приготовления селедочки, достаточно вкусной. Тем более весь процесс засолки быстрый и под контролем хозяйки!!!!!

Для этого необходим 1 кг свежемороженной сельди. Вот он перед Вами.

Размораживаем, очищаем филе, тщательно промываем!!!!В этот раз у меня получилось 650 грамм.

Режем на кусочки, по ходу убираем все косточки.Складываем в посуду, у меня вакуумный контейнер. но можно в любую, достаточно глубокую.

А вот теперь закладываем все ингредиенты для посолки:1 ст. л. соли без верха, 1 ст. л. сахара (как возьмется), 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. ускусной эссенции.Все тщательно перемешиваем и под тарелку, а на нее небольшой гнет. По рецепту можно кушать через 40 минут - 1 час, но я ВСЕГДА держу дольше для спокойствия.

А вот и готовый продукт с отварной картошечкой и с зеленым лучком!!!!!

Еще разочек!!!!!Очень вкусно!!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь по домашнему от Татьяны Горбылевой | Кэтрин_Иванова - С LiRu по нитке | Лента друзей Кэтрин_Иванова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»