• Авторизация


О японском меде 25-12-2009 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения JapanBlog Оригинальное сообщение

О японском меде




О японском меде

Японский мед не является продуктом японской традиционной кухни, но японцы считают, что ежедневное употребление меда полезно всем, а детям - просто необходимо. В Японии ежедневно выдают по ложке меда всем школьникам от семи до четырнадцати лет - бесплатно. Продукты пчеловодства - мед, маточное молочко, прополис - пользуются на архипелаге достаточно высоким спросом. В магазинчиках продается в основном прозрачный мед, темных местных сортов нет, хотя их можно увидеть в супермаркерах. Думаю, что это связано главным образом с наличием местных видов цветов в Японии, а не предпочтения. В супермаркетах продают все виды меда из Новой Зеландии, Канады и Китая, это очень востребованый продукт, хотя и дорогой. Наибольшей популярностью в Японии пользуется местный каштановый, а также клеверный мед. Но самый лучший японский мед получают из цветов сакуры, он по качеству не уступает знаменитому нашему башкирскому. Это самый ароматный из всех видов медов в Японии. По месту производства ценится хоккайдский мед, он считается особо экологически чистым. А теперь, небольшая викторина. Как ты думаешь, почему мёд желтого цвета? Вначале проголосуй, а затем нажми на ссылку "Правильный ответ", только не наоборот!
[poll_result=940469]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О японском меде | Бомбист_Иванов - Дневник Бомбист_Иванов | Лента друзей Бомбист_Иванов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»