• Авторизация


ПИРОГ «НЕВИДИМКА» 05-02-2022 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог «Невидимка»

Пирог «Невидимка»1 (700x421, 257Kb)

В этом пироге тесто станет кремом и сам пирог будет пропитанным и сочным.
 
Пирог влажный, сочный и очень нежный
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
— яйца, 2 шт;
 
— соль щепотка;
 
— сахар, 50 г;
 
— ванильный сахар, 8 г;
 
— молоко, 100 г;
 
— масло сливочное растопленное, 30 г;
 
— разрыхлитель, 1 ч.л;
 
— мука, 70 г;
 
— яблоки, 2 шт;
 
— груши, 3шт.
 
Для приготовления крошки возьмите:
 
— мука, 40 г;
 
— сахар, 15г;
 
— масло сливочное, 20 г.
Приготовление.
 
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до пышности, добавляем молоко, масло сливочное растопленное охлажденное и вымешиваем массу до однородности.
 
Просеиваем муку и всыпаем в массу с разрыхлителем.
 
Яблоки и груши очищаем, режем на кусочки или дольки, хорошо смешиваем их с тестом.
 
Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто.
 


Пирог «Невидимка»2 (700x386, 194Kb)

Духовку разогреваем до 185 градусов и выпекаем 30 – 35 минут.
 
Для крошки соединяем все ингредиенты и хорошо перетираем руками, ставим в холодильник на 10 минут.
 
Вынимаем пирог, посыпаем сверху крошкой и запекаем его еще 20 минут, но смотрите по своей духовке – когда крошка станет румяной, это говорит о ее готовности.
 
Остужаем пирог в форме и потом вынимаем, удаляем пергамент.

Источник
Пирог «Невидимка»3 (700x410, 238Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ «НЕВИДИМКА» | Irina18 - Дневник Irina18 | Лента друзей Irina18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»