• Авторизация


Без заголовка 12-05-2014 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

 


[498x331]

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление:

1. Муку просеять в большую чашку.
[500x298]
2. В воде растворить соль и сахар.

[500x296]

3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
[502x293]

4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
[498x295]

5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
[499x304]
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
[500x297]

7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
[498x294]

8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
[332x500]

 (53x20, 1Kb)
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oza66 - Дневник oza66 | Лента друзей oza66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»