• Авторизация


Слоёные завитки с грибами и сыром 20-05-2009 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение





Оооочень просто и вкусно.
Подавать на стол лучше теплыми. Остывшие завитки становятся суховатыми.
Возможен постный вариант - без сыра. Но тогда лучше вместе с грибами поджарить лук.





   

СОСТАВ

250г слоеного теста, 300~500г свежих грибов, 100~150г сыра



Грибы нарезать соломкой (шампиньоны можно натереть на крупной терке) и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Остудить.
Сыр натереть.
Слоеное тесто раскатать прямоугольником размером примерно 30х40см.
Выложить слой грибов и на него слой сыра.



Свернуть рулетом. Край теста смазать водой и оставить на 3~5 минут, пока тесто приклеится.
Рулет разрезать на дольки толщиной 2~3см.
Завитки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.



Поставить в разогретую до t=200°C духовку до зарумянивания.
 

 

"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
MoonlightS 21-05-2009-02:15 удалить
Ответ на комментарий iiuiuyiyyu # Обожаю грибы и сыыыр!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёные завитки с грибами и сыром | MoonlightS - Коллекция Ракушек | Лента друзей MoonlightS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»