 [500x347]
 [500x347]
И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или 
 ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я 
 предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания - да, 2-3 минут на 
 каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных 
 котлет.
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриных филе
3-4 небольших помидора
3-4 ст.л. черных маслин без косточки
120 г феты
небольшая горсть листьев мяты
1 ст.л.  оливкового масла
соль и перец по вкусу
Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.
Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.
Приятного аппетита!