• Авторизация


Детское печенье “Яичница” 25-07-2010 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Это необычное и красивое печенье с половинками абрикосов идеально подойдет для детей к утреннему завтраку. В Германии печенье “Яичница” называют “Gespritzte Spiegeleier”.

 

Приготовление: 1) Смешать растопленное масло, сахар, ванилин и яйцо. Добавить муку, миндаль и крахмал. Все хорошенько перемешать.

2) Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить спиралькой “белок”. В серединку “белка” положить половинку абрикоса. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С. Посыпать сахарной пудрой, дать полностью остыть.

Ингредиенты: 250 гр масла или маргарина, 175 гр сахара для сладкоежек (или 2 ст. ложки сахара для любителей несладкого печенья), 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 175 гр крахмала, 175 гр муки, 75 гр. тёртого миндаля

Для украшения: консервированные абрикосы и сахарная пудра.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Детское печенье “Яичница” | Cremellka - Красивый холод | Лента друзей Cremellka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»