• Авторизация


Шоколадное бисквитное печенье от Джейми Оливера 25-07-2010 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Приготовление: 1) Нарезать масло на кусочки. Переложить масло в большую миску и тщательно смешать его с сахаром.

2) Взять яйцо, аккуратно разбить его по середке и, переливая желток из одной скорлупки в другую, аккуратно разделить белки от желтков (это надо делать над небольшой миской, белки должны оказать в ней). Свободные от белков желтки сразу влить в большую миску. Так повторить со вторым яйцом.

3) Просеять муку. Всыпать в большую миску, добавить какао-порошок. Руками все хорошенько перемешать.

4) Прикрыть крышкой и поставить в холодильник (а еще лучше в морозильник) на полчаса-час.

5) Разогреть духовку до 190 С. Смазать маслом противень для выпечки.

6) Посыпать мукой рабочую поверхность. Взять скалку и раскатать тесто толщиной 0,5 см.

7) Стаканом вырезать из теста кружочки. Внутрь каждого кружочка положить по небольшому кусочку белого шоколада. Сверху закрыть вторым кружочком, края хорошенько защипнуть. Так повторить с остальным печеньем.

8 ) Выпекать печенье 10 минут до готовности. Готовое печенье через ситечко посыпать какао-порошком.

Ингредиенты: 140 гр масла, 140 гр сахара (или еще лучше сахарной пудры), 2 яичных желтка, 255 гр муки, 30 гр какао-порошка, 1-2 плитки белого шоколада. Какао-порошок для обсыпки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадное бисквитное печенье от Джейми Оливера | Cremellka - Красивый холод | Лента друзей Cremellka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»