Это цитата сообщения
цяцяляля Оригинальное сообщениеТворожно-гречневая запеканка в хлебопечке
[показать]
Ингредиенты для Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке
Творог - 550 г;
Гречка (вареная) - 0,5 стак.;
Яйцо куриное - 2 шт;
Сахар - 4 ст.л.;
Соль - 0,5 ч.л.;
Манка - 4 ст.л.;
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.;
Цукаты или изюм - 1 ст.л.;
Сливочное масло - 20 г;
Творожно-гречневая запеканка в хлебопечке рецепт
В ведерко хлебопечки положить творог, яйца, растопленное масло, соль, сахар,манку, разрыхлтель теста.
В меню выбрать программу КЕКС.
После звукового сигнала, если в вашей хлебопечки его нет, то за 2 минуты до окончания замеса, добавить гречку и цукаты(изюм).
По окончании программы, допекать еще 15 минут, включив программу ВЫПЕЧКА(или ПОДОГРЕВ,ПОДРУМЯНИВАНИЕ).
Вынуть готовую запеканку из ведерка хлебопечки, пореать на порционные куски, подать со сметаной.
Приятного аппетита!
источник