• Авторизация


ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ (ПОЛУГОРЬКИЙ) МАРИНОВАННЫЙ 19-01-2016 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оригинальное сообщение

ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ (ПОЛУГОРЬКИЙ) МАРИНОВАННЫЙ

[показать]

1СПОСОБ .Горячий( слева)
Перец бланшировать в кипятке 3 минуты.Разложить в 700 г банки.И залить кипящим маринадом.
100 г воды
100 г уксуса 9%
1ст.л сахара.Этого ,по идее,должно хватить на банку(смотря как уложите перцы).Закатать.

2СПОСОБ.Холодный(справа)
Уложить перец в банку и залить маринадом из расчета 1стакан 9% уксуса и 4 ст.л сахара или меда.Вода обычная .У меня был не ,,огонек,,не такой горький..я ограничилась 5% уксусом и 3 ложками сахара.Маринада потребуется больше,чем в первом случае,т.к перец сырой и заполняет банку не плотно.Закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в прохладном месте(можно в кладовке)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ (ПОЛУГОРЬКИЙ) МАРИНОВАННЫЙ | gruden - Дневник gruden | Лента друзей gruden / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»