Это цитата сообщения
MoonlightS Оригинальное сообщениеМедовый месяц
http://www.wmj.ru/
Вот уже одиннадцатый раз вся Великобритания в начале мая отмечает Национальную неделю меда. В соусах, салатах, горячих блюдах, десертах и напитках этот натуральный янтарный ингредиент задает вкус и аромат. Темно-желтый с красноватым оттенком гречишный, острый и пряный каштановый, ментоловый и охлаждающий майский - мед разнообразен и невероятно полезен.

http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/deserty/page/articles/medovye-apelsiny?utm_source=cookletter_090508&utm_userid=797572&utm_letterid=261&utm_medium=apelsiny&utm_campaign=cookletter_090508
Медовые апельсины
[300x160]
Что нужно:
- апельсины - 4 шт.
- мед - 2 ст. ложки
- грецкие орехи или кедровые орехи - 2 ст. ложки
- ром - 4 ст. ложки
Как приготовить:
- Мед разведите в 2 столовых ложках горячей воды.
- Апельсины очистите, нарежьте кружочками, положите на тарелку, посыпьте орехами, полейте теплым медовым сиропом и горячим ромом.
- При подаче подожгите ром.
Приятного аппетита!
Рецепт "Медовые апельсины" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru