• Авторизация


Пирог "Хватит всем!" с рыбными консервами и луком - очень нежный и вкусный 31-07-2018 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог "Хватит всем!" с рыбными консервами и луком - очень нежный и вкусный

Быстрый простой Рецепт пирога с рыбными консервами и луком, со сметанной заливкой и зеленью.Сытный ужин для всей семьи!

pirog-s-konservoy21-678x381 (678x381, 128Kb)
 
Долго стояла у меня в холодильнике баночка сайры — ждала своего звездного часа. И, вот в один из четвергов, какое совпадение, рыбный день, этот час настал. Было решено печь пирог с сайрой. Этот пирог вы можете подать как дополнение к рыбному супу или в качестве закуски (перекуса). Готовить такой пирог сплошное удовольствие — действий минимум, а результат превосходный. Попробуйте и вы!

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

Для теста:

  • Маргарин – 100 г

  • Мука пшеничная – 150 -170 г

  • Сметана – 3 ст. ложки

  • Соль – 1 ч. ложка

  • Разрыхлитель -1 ч. ложка

Для начинки:

  • Сайра ,скумбрия,сардина консервированная – 1 банка (240 г)

  • Лук зеленый – 1 пучок

Для заливки:

  • Сметана – 200 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Мука пшеничная – 1 ст. ложка

  • Соль – щепотка

  • Укроп

диаметр формы 26 см

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Готовим тесто

В миске смешиваем сметану, растопленный немного уже
остывший маргарин или сливочное масло.

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy01-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy01-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy01-678x381.jpg 678w" width="800" />

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy02-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy02-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy02-678x381.jpg 678w" width="800" />

pirog-s-konservoy01 (700x393, 157Kb)

pirog-s-konservoy02 (700x393, 151Kb)

Добавляем соль,разрыхлитель, затем всыпаем муку и перемешиваем.
pirog-s-konservoy03 (700x393, 146Kb)

pirog-s-konservoy04 (700x393, 170Kb)

pirog-s-konservoy05 (700x393, 160Kb)

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy03-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy03-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy03-678x381.jpg 678w" width="800" />

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy04-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy04-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy04-678x381.jpg 678w" width="800" />

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy05-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy05-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy05-678x381.jpg 678w" width="800" />

Выкладываем на доску,присыпаем мукой и вымешиваем тесто.

pirog-s-konservoy06 (700x393, 177Kb)


pirog-s-konservoy07 (700x393, 159Kb)

 

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy06-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy06-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy06-678x381.jpg 678w" width="800" />

Долго месить его не нужно и вот такое оно очень-очень мягкое получается. К рукам тесто не липнет.

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy07-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy07-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy07-678x381.jpg 678w" width="800" />

Раскатываем тесто в пласт.

pirog-s-konservoy08 (700x393, 181Kb)

pirog-s-konservoy09 (700x393, 150Kb)

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy08-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy08-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy08-678x381.jpg 678w" width="800" />

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy09-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy09-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy09-678x381.jpg 678w" width="800" />

Переносим пласт и руками распределяем по форме. Форма диаметром 26 сантиметров. Делаем невысокие бортики и вот так вилочкой пройдемся по краю бортика и дно тоже наколим вилкой.

pirog-s-konservoy10 (700x393, 139Kb)

pirog-s-konservoy11 (700x393, 154Kb)

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy10-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy10-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy10-678x381.jpg 678w" width="800" />

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy11-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy11-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy11-678x381.jpg 678w" width="800" />

Отправим пока в холодильник.

pirog-s-konservoy12 (700x393, 151Kb)

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy12-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy12-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy12-678x381.jpg 678w" width="800" />

Размять вилкой консервы, масло предварительно слить, лишний жир нам не нужен.

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy13-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy13-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy13-678x381.jpg 678w" width="800" />

pirog-s-konservoy13 (700x393, 155Kb)
Мелко режем зеленый лук.

pirog-s-konservoy14 (700x393, 197Kb)

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy14-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy14-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy14-678x381.jpg 678w" width="800" />

Смешать консервы с нарезанным лукоpirog-s-konservoy15 (700x393, 182Kb)м.

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy15-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy15-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy15-678x381.jpg 678w" width="800" />

Начинку выкладываем на тесто.

pirog-s-konservoy16 (700x393, 234Kb)

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy16-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy16-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy16-678x381.jpg 678w" width="800" />

Готовим заливку для рыбного пирога

К сметане добавляем яйца, немного солим ,добавляем одну столовую ложку муки.


pirog-s-konservoy17 (700x393, 142Kb)
 

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy17-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy17-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy17-678x381.jpg 678w" width="800" />

Перемешать венчиком.

pirog-s-konservoy18 (700x393, 123Kb)

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy18-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy18-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy18-678x381.jpg 678w" width="800" />

Заливаем наш пирог заливкой.Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.

pirog-s-konservoy19 (700x393, 228Kb)

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy19-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy19-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy19-678x381.jpg 678w" width="800" />

Выпекаем примерно 35 минут, температура 180-190 градусов. Немного дать остыть и подавать.Очень вкусный сытный сочный пирог с рыбными консервами.pirog-s-konservoy20 (700x393, 238Kb)

 

 

[x450]/vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy20-768x432.jpg" target="_blank">http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy20-768x432.jpg 768w, http://vikka.com.ua/wp-content/uploads/2018/02/pirog-s-konservoy20-678x381.jpg 678w" width="800" />

Пирог с рыбными консервами и луком видео рецепт



Рецепт пирога с рыбными консервами и луком

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Хватит всем!" с рыбными консервами и луком - очень нежный и вкусный | Оликил - Олик | Лента друзей Оликил / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»