• Авторизация


Маффины "Малинка-смородинка" 02-01-2013 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

Маффины "Малинка-смородинка"

Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, корицу и хорошенько перемешиваем.

К сухой смеси добавляем малину, смородину и аккуратно перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем растительное масло, сметану, яйца и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
К сухим ингредиентам добавляем сметанно-яичную смесь, перемешиваем до однородного состояния, а затем наполняем этой смесью формы на 2/3 высоты.
Выпекаем при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Украшаем ягодами малины и смородины.
А теперь пришло время насладиться нежными маффинами . Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины "Малинка-смородинка" | Леньььь - Дневник Леньььь | Лента друзей Леньььь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»