• Авторизация


Мини-Лазаньи 03-12-2012 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
12 листиков для лазаньи
250 г рикотты
250 г моцареллы
1 баклажан
2 сладких перца
6 помидоров
2 зубчика чеснока
томатный соус
петрушка, базилик, тимьян
соль, перец

- Для начала запечем овощи в духовке при 200* 40-50 минут.

- Листики макарон отварить до готовности. Разрезать пополам.

- Запеченые овощи очистить от кожицы, крупно порезать. Посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанную зелень и чеснок.
- Рикотту посолить и поперчить, перемешать. Натереть крупно моцареллу.

- В формочки для маффин уложить слоями: макаронный лист, рикотта, томатный соус, овощной микс, тертая моцарелла и... повторить слои еще раз.
- Запечь при 180* минут 10-15, до расплавления сыра.

ссылка: http://irisecka.livejournal.com/?skip=125
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-Лазаньи | Леньььь - Дневник Леньььь | Лента друзей Леньььь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»