• Авторизация


Без заголовка 28-10-2018 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Традиционный яблочный пирог — вкусно, красиво и очень быстро! Времени занимает немного, а съедается практически мгновенно!

Традиционный яблочный пирог (700x464, 287Kb)

Яблочный пирог — один из самых простых. Кроме того, он недорогой и легко готовится. А вы когда-нибудь готовили пирог с яблоками?
 
Удивительно вкусный пирог порадует ваших гостей. Очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный! Предлагаю и вам приготовить этот изумительный яблочный пирог, если хочется побаловать себя и своих близких сладеньким.
 
Ингредиенты
 
Для коржа:
 
– 2 яйца
 
– 9 столовых ложек сахара (сахарной пудры)
 
– 9 столовых ложек растительного масла
 
– 9 столовых ложек молока
 
– 12 столовых ложек муки
 
– 1 пакетик разрыхлителя
 
– ванильная эссенция.
 
Для начинки:
 
– 1 кг яблок
 
– сахар по вкусу (в зависимости от того, насколько сладкие яблоки)
 
– молотая корица
 
– 2-3 столовые ложки растительного масла.
 
 
Способ приготовления
 
1. Начинка для яблочного пирога: яблоки натереть на крупной терке. Затем отправляем их в кастрюлю, в которую мы налили растительное масло, и тушим на среднем огне. Добавляем сахар и молотую корицу по вкусу. Если вам не нравится корица, можете добавить ваниль.
 
2. Корж для яблочного пирога: взбиваем яйца с солью, пока они не побелеют и не удвоятся в объеме. Добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, затем муку, смешанную с разрыхлителем. У нас должна получиться густая смесь (как сметана).
 
3. Выливаем половину смеси в форму (20/30 см), покрытую пергаментной бумагой, и отправляем в горячую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов (150 градусов для электрической духовки) в течение 10-15 минут, пока тесто не загустеет, но не подрумянится.
 
4. После этого достаем форму, равномерно распределяем яблоки и выливаем вторую половину теста.
 


Традиционный яблочный пирог1 (700x464, 304Kb)

Традиционный яблочный пирог2 (700x464, 205Kb)

Традиционный яблочный пирог3 (700x464, 288Kb)

Традиционный яблочный пирог (700x464, 287Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kseolia - Дневник kseolia | Лента друзей kseolia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»