А у меня сегодня творожные булочки на растительном масле. Очень вкусные, сочные и мягкие. У меня сегодня булочки с изюмом. Вы можете сделать без изюма, можно взять курагу, чернослив или другие фрукты. Этот рецепт очень легкий, быстрый в приготовление и продукты всем доступны. Ну что,поехали. Вам понадобиться на большую порцию:
1000 гр. Творога (Speisequark)
400 мл молока
400 мл растительного масла (Rapsöl)
500 гр. Сахара
4 пачки разрыхлителя
1ч.л соли
Не больше 1500 гр муки.
Тесто: Творог, молоко,масло ,сахар и соль перемешать ложкой или венчиком в большой чашке. Добавить муку и разрыхлитель. Если добавляете Сухие фрукты то добавить нужно вместе с мукой и всё перемешать. Я замешиваю тесто руками (В перчатках). Форму вашим булочкам на ваше усмотрение сформируйте. Прогрейте вашу духовку на 160 ° (положение вентилятор). Приготовьте противень с пергаментной бумагой и расположите булочки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать булочки 20-25 минут. Я всегда беру немного сливочного масла и смазываю еще горячие булочки а сверху посыпаю сахаром. В этом рецепте нет яиц!! Булочки к чаю готовы!!! Приятного аппетита!
https://ok.ru/profile/565891273146/statuses/67826116903098