Пирог с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты:
-кефир-450г,
-яйца-3шт,
-сода 1 ч.л,
-соль-0.5.ч.л.
-мука (у всех разная, ушло около 2 стаканов)
Начинка
-4 яйца
-2 пучка лука
-Сл. масло-50гр
Приготовление:
Взбить кефир с яйцами, добавить соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавить порезанный мелко зеленый лук в тесто( горсть или 2 от всего лука).
Начинка: вареные яйца потереть на крупной терке и добавить оставшийся зеленый лук, посолить,поперчить.
Вылить на противень половину теста, положить начинку, положить на начинку кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом. Выпекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка - Пироги заливные":
Часть 1 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Часть 2 - Потрясающий янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой
Часть 3 - Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Часть 4 - Пирог с яйцом и зеленым луком
Часть 5 - курино-творожный пирог
Часть 6 - Это самый быстрый вишневый пирог в мире. И вдобавок он невероятно вкусный
Часть 7 - Тающий во рту яблочный пирог с черной смородиной "Нежность"
Часть 8 - Необычайно вкусный яблочный пирог от сестер Симили
Часть 9 - Заливной пирог