• Авторизация


ЖЮЛЬЕН В РАКУШКАХ КОНКИЛЬОНИ 11-11-2018 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Жюльен в ракушках конкильони

Обожаете жульен, но хочется чего-то особенного? Жюльен в ракушках конкильони - вот замечательный рецептик для вас! Смотрится очень оригинально, а готовится и кушается очень легко))

2749438_julen (604x325, 52Kb)
 

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Соль, специи.

Способ приготовления
Грудку хорошенько промыть и разрезать на 2 (если возможно то 3) равных по толщине пласта.
Каждый пласт грудок порезать на полоски шириной 1 – 2 сантиметра.
Каждую полоску порезать тонкими брусочками, перемешать их с солью и специями.
Грибы и лук порезать мелкими кубиками.
В большую сковороду влить масло и и обжарить на нем лук до его прозрачности.
Затем добавить мясо, перемешать и готовить минут 5 – 6.
После добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить мясо с грибами еще 7 – 8 минут.
Вмешать в обжаренную смесь сметану и готовить еще 3 минуты.
Конкильони отварить в подсоленной воде почти до готовности.
Немного остудить ракушки, до такой температуры, чтобы не обжечься ими.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом.
Ложкой наполнить конкильони приготовленной начинкой и разложить их на противне.
Сыр натереть на крупной терке и выложить в каждую ракушку горсточкой.
Поставить противень в духовку и запекать жюльен в ракушках конкильони в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖЮЛЬЕН В РАКУШКАХ КОНКИЛЬОНИ | dmitrieva19 - Дневник dmitrieva19 | Лента друзей dmitrieva19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»