Грибной салат с курицей и кукурузой
Вкуснятина!
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем натертую морковь на мелкой терке и обжариваем вместе еще 10 минут. Грибы нарезаем пластинками и добавляем к луку с морковью, обжариваем, пока в сковороде не останется жидкости. Остужаем.
Куриное филе отвариваем и остужаем, затем нарезаем небольшими кубиками.
Яйца нарезаем кубиками. Добавляем кукурузу, слив жидкость.
Грибную массу смешать с курицей, кукурузой и яйцами. Солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Салат остужаем пару часов в холоде.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |