Ингредиенты:
			
				Кабачок (молодой) 2-3 шт
				Яйца 4 шт
				Плавленый сырок 2 шт
				Чеснок
				Майонез
				Соль перец
				Мука 2-3 ст л
				Растительное масло
		 
		
			Способ приготовления:
		
			Вы умеете делать торт? А умеете делать кабачковый торт? А вы знаете как приготовить вкусный кабачковый торт? Я вам сейчас поведаю как это сделать так, что бы и гости и родные были от вас и вашего торта в восторге. А секрет здесь очень прост. Но все по порядку. 
		
			 
 [показать]
		
			 
		
			 
		
			Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
		
			
 [показать]
		
			Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
		
			
 [показать]
		
			Из этой массы жарим коржи для нашеготорта.
		
			
 [показать]
		
			Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть наоборот на мелкой терке. Выдавит туда чеснок и добавить майонез. Перемешать и это станет нашим кремом.
		
			
 [показать]
		
			Теперь каждый корж намазываем кремом и укладываем один а другой.
		
			
 [показать]
		
			Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.
		
			
 [показать]
		
			После этого даем торту сотыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.
		
			 Приятного аппетита!