• Авторизация


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. 16-07-2009 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


икра из кабачков - это вкусно!

(вспомните фильм"Иван Васильевич меняет профессию")

[300x225]Недавно мне дали очень хороший рецепт вкуснейшей икры из кабачков. Спешу поделиться им с Вами.

7 кг кабачков помыть, очистить, удалить все семена. Прокрутить на мясорубке вместе с 1 кг лука.
В полученную массу добавить 1 стакан растительного масла, три четверти стакана сахара, 2 столовые ложки соли.
Икру тушить 3 часа, периодически помешивая, чтобы не пригорела.
Затем добавить еще 0,5 л томатной пасты, 0,5 л “краснодарского” соуса, 0,5 л майонеза.
Все тушить еще 1 час.
Разложить в стерильные банки и закатать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. | azazela_502 - Дневник: azazela_502 "НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МНЕ НЕ ЧУЖДО" | Лента друзей azazela_502 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»