[700x456]
Разогреем духовку до 220 градусов. В блендере размелем хлопья и коричневый сахар.
Смесь не должна быть совсем как мука, просто в мелкую крошку.
Нам надо 2 стакана орехов, у меня был 1 стакан грецких орехов, и по пол стакана миндаля и бразильского ореха.
В большой миске взбейте яичный белок и воду в пену.
Добавим орехи в миску и смажем их очень хорошо, поскольку, если яйцо не попало во все складочки орехов посыпка держаться там не будет.
Засыпьте овсяную смесь в миску и очень аккуратно перемешайте вместе с орехами.
Выложите орехи на лист пергамента в один слой и выпекайте 20 минут.
Один раз, через 10 минут от начала выпечки перемешайте.
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69603/