Ингредиенты: 5 ст л бальзамического уксуса 125 мл растительного масла extra virgin 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 1 ч л дижонской горчицы 1 ч л сахарной пудры 1 ч л морской соли 1 ч л молотого черного перца
Приготовление: Классическая заправка, которая подойдет почти к любому салату. Положить все ингредиенты в банку с плотно закручивающейся крышкой, и тщательно встряхнуть.
Бальзамический винегрет очень вкусный и полезный, в нем много витаминов. Приготовить Бальзамический винегрет очень просто, а главное быстро, это экономит ваше время. Приятного аппетита, не забывайте добавить рецепт Бальзамический винегрет в свой блокнотик, пополняйте его хорошими рецептами, вкусных блюд.