• Авторизация


Картошка с хрустящей корочкой 11-11-2011 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]
Нам понадобится:
мелкий картофель (либо крупный-тогда порезать)
1-2 ложки сливочного масла
соль (по желанию)
зелень.

Картофель отвариваем в мундире (можно это сделать заранее тогда процесс еще более упростится). Остужаем и чистим. На сковородку кладем масло,ждем когда полностью растопится,выкладываем картошку (в один слой!!),накрываем крышкой и ставим на самый большой огонь!! (крышку не открываем). Буквально через 1-2 минуты образуется румяная корочка. Затем открывем ,быстро переворачиваем картошку и снова накрываем крышкой. Еще 1-2 минуты и картофель готов




затем можно посолить (я не всегда солю) и посыпать зеленью
p.s картошку можно отваривать заранее. Я именно так и делаю сварю вечером картошку,а жарю только на следующий день.

http://forum.say7.info/topic18971.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка с хрустящей корочкой | нюта096 - Дневник нюта096 | Лента друзей нюта096 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»