Вот кто бы мог подумать, что объедаясь вкуснятиной можно худеть!
В общем идея пришла не сразу, но за то эффект появился моментально.
Для начала идем в магазин. Там нам нужно 2 кг филе куриных грудок, без костей и кожи естессно! И 2 кг китайских груш (совсем как настоящие, тока на вкус как огурец) Еще бутылку оливкового масла и килограмм лука.
Дома радостно сжираем грушу и начинает шаманить: курицу моем, отрываем остатки жира, вываливаем в большую кастрюлю, да да прямо большими кусками. А теперь туда наваливаем кучу любых специй, соль, перец, режем много лука, заливаем уксусом, перемешиваем и накрываем крышкой. Это все я проделала в воскресенье, а в понедельник начала:
Утро: кофе с молоком и заменителем сахара, 2 вареных яйца с солью и перцем - на работе.
День: 2 поддельные груши - на работе
Вечер: 3 огромных куска курицы, поджаренные на капельке оливкового масла - дома.
Жарим с одной стороны на максимальном огне, перворачиваем, даем чуть подрумянится и накрываем крышкой, минут на 5 может - я проверяла готовность зубочисткой. Недожарить не бойтесь, мясо же мароинованное, а если передержать бужет суховато.
Получается очень вкусно и сытно и не наедает, соусов никаких не просит и сытость не пропадает через пол часа, как после тушоных овощей. Перед сном можно похрустеть китайских груш - это для таких как я любителей жрать в постели с книжкой [показать]
В общем худеется только в путь!