Давно уже я ничего не писала - пропало желание да и нечем было похвастаться.
Диеты особенно не придерживалась, но сделала одно открытие: я худею когда ем сырую рыбу, вернее слабосоленую собственного производства.
Просто покупаю на рынке здоровую сырую горбушу, снимаю шкуру, режу тонкими ломтиками, соль, перец, лимон, уложить все в контейнер - внизу куски потолще, сверху совсем мелкие обрезки, и через несколько часов верхние самые тонкие кусочки можно есть.
В общем я этим завтракаю, никогда не могла есть по утрам, а от мысли о горбуше начинает трясти, хочется и все тут.
Уж не знаю что именно мой организм из нее вытягивает, но мои 44 килограмма снова со мной и чувствую я себя замечательно.