• Авторизация


РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ 07-09-2013 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный пирог! Тесто : 2 желтка, 300 г маргарина( не топить) , 3 стакана муки, полчайной ложки соды, соль по вкусу и 1-2 ст.ложки сахара. Маргарин порезать и перетереть все продукты в крошку. Уложить в смазанную форму 2/3 крошки, сделав бортики и немного утрамбовав. Выложить слой повидла( у меня яблочное) и поверх творожную начинку( 500 г.творога, 2 белка+1 яйцо, сахар по вкусу, если творог был сухой,добавить немного сметаны, кефира или молока). Можно делать , используя одну начинку. Присыпать оставшейся крошкой, немного прижав. Печь при 180 градусов до легкого подрумянивания.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ | Валентина_Гиренко-Дремова - Дневник .КУЛИНАРИЯ ОТ ВАЛЕНТИНЫ | Лента друзей Валентина_Гиренко-Дремова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»