На 8 марта попробовала у родительницы молодого человека (можно назвать, свекрови) очень вкусные котлеты. Из чего они, мама Лена мне сказала уже после того, как я покушала, честно, была удивлена, что там куриные грудки. Котлеты были очень сочными, несмотря на то, что грудки сами по себе сухие. Вот рецепт:
• куриные грудки - 1 уп.
• хлеб белый - чуть меньше, чем полбатона
• молоко - 150-200 мл
• сухари панировочные
• масло сливочное - 40-60г
• перец молотый
• соль
Куриные грудки пропустить через мясорубку (можно 2 раза), соединить с заранее замоченным в молоке хлебом, добавить масла (не всё) посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Из куриной массы слепить котлеты, панировать их в сухарях и обжарить на сковороде. В процессе жарки на каждую котлету положить маленький кусочек масла сливочного для аромата.
Приятного аппетита :)
[600x450]