• Авторизация


Запеченная в беконе рыба. 13-09-2010 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Запеченая в беконе рыба

Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво! [показать]

Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. Самому вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте, не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено)  [показать]

            Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку.  Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда. [показать]

            И красивая рыбка получается…. [показать]

[700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468] [700x468]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная в беконе рыба. | Tigrasha_dance - Дневник Tigrasha_dance | Лента друзей Tigrasha_dance / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»