Это цитата сообщения
AndPo Оригинальное сообщениеПирог постный с гречневой кашей
Что я могу сказать? Что все в отдельности я уже описывал. И если Вы делали, то все по отдельности Вы уже умеете. Осталось сделать все вместе.
Готовим тесто, как и в рецепте
Пирог постный с капустой.
Готовим
Гречневую кашу.
Режем и жарим грибы в подсолнечном масле. При полуготовности добавляем мелко нарезанный лук и жарим до готовности.
Смешиваем с гречневой кашей.
Раскатываем тесто и укладываем в форму. Насыпаем гарнир, закрываем сверху, защипываем, украшаем, делаем отверстия для выхода пара, оставляем на 15-20 мин. на расстойку и – в духовку. Печь точно так же, как и
Пирог постный с капустой.
Вот видите, как все просто! И вкууууснооооо! Приятного аппетита.

[699x516]
[699x523]
[699x523]
[699x523]
[699x523]
[699x523]
[699x523]
[700x438]
[699x516]
Вернуться в дневник