</p>
Full recipe with languages
English: https://bncake.com/coconut-cake/
Spanish: https://bncake.com/receta-de-pastel-de-coco/
Hungarian: https://bncake.com/kokuszos-sutemeny-receptje/
Italian: https://bncake.com/ricetta-per-la-torta-di-cocco/Ингредиенты 2 ½ стакана муки для выпечки, разложенной ложкой и выровненной в мерном стакане 1 ч. л. соли 2 ч. л. разрыхлителя ½ ч. л. пищевой соды 6 унций несоленого сливочного масла (1 ½ палочки), размягченного до комнатной температуры 1 ⅔ стакана сахарного песка 5 больших яичных белков комнатной температуры ½ стакана сметаны, комнатной температуры2 ч.л. ванильного экстракта1 ч.л. кокосового экстракта1 стакан консервированного кокосового молока комнатной температуры1 стакан подслащенного тертого кокосаКокосовая глазурь для сливочного сыра1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры5 стаканов кондитерского сахара¾ ч.л. ванильного экстракта¾ ч.л. кокосового экстракта⅛ ч.л. соль 2 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки 1-2 столовые ложки консервированного кокосового молока (используйте 1 или 2 столовые ложки для достижения желаемой консистенции)
ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК, И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СЛАДКОГО НАД МІРОЮ, ТОБТО свех мерЫ(КТО ЕЕ ТУ МЕРУ ЗНАЕТ) ОЧЕРЕДНОЙ ОПУС ПСИХОЛОГОВ О ПРИЧИНАХ ТЯГИ К СЛАДКОМУ СВЕРХ МЕРЫ И В ПЕРЕКУСАХ МЕЖДУ ЕДОЙ!!!
МАЄ РАЦІЮ!!!
https://www.facebook.com/groups/psychoss/permalink/1284987649057800/?sfnsn=mo&ref=share